媒体聚焦
中文 |

保障粮食安全 助力乡村振兴

发布时间:2021-03-17 文章来源: 阅读次数:

    2021315日,在国机集团与贵州省政府长期合作基础上,国机海南发展有限公司临时党委书记董事长张炜、总经理杨京一行应邀带队赴贵州省考察,会见了贵州省副省长李●!⒐笾菔∩涛裉ぜ俱肮笱糇酆媳K扒斓肌K骄捅U狭甘嘲踩ο绱逭裥说饶谌萁辛松疃冉涣鳌

张炜表示,贵州省是落实国家西部大开发战略的重要节点城市,是脱贫攻坚的主战场,国机海南在贵发展农业相关业务有助于支援西部建设,促进贵州经济发展,同时践行保障国家粮食安全的政策。李睿副省长表示,国机海南发展布局与贵州特色主导产业高度契合,双方具有广阔的合作前景。国机海南将海外优质资源对接到贵州,将助力贵州脱贫攻坚迈入新台阶,同时落实“六稳六●!敝匾挝瘢笾菔≌χС峙浜瞎D显诠罂挂滴瘢迪只ダ灿

张炜一行还实地考察了贵阳综保区及其区内饲料加工厂,为下一步与综保区开展合作项目打下基础。

 

                 

在贵考察期间,张炜一行还拜会了中国成套赞比亚项目合作单位贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司,双方将继续深入合作,发挥各自优势,共同开发国外道路和桥梁等交通设施项目。

中国成套常务副总经理李光,总经理助理田东航、陈明以及相关事业部负责人等参加活动。